Каждому из нас достоверно известно, что в мире не существует вечных вещей. Тем не менее, приобретая очередную обновку, мы искренне надеемся на то, что любимые вещи не потеряют первозданного вида. Даже в самой качественной одежде ткань не сможет надолго сохранить свой первоначальный цвет и форму. Излюбленные вещи портятся, вытягиваются и тускнеют, кроме того, совершенно ничто не сможет нас обезопасить от распущенных петель, зацепок либо дырочки, случайным образом появившейся на самом заметном месте.
Основная часть гардероба любого современного человека выполнена из трикотажной ткани. Этот факт не вызывает удивления, поскольку именно трикотаж славится как наиболее универсальный и практичный материал. Ткань на ощупь отличается особой приятностью и всегда смотрится потрясающе. Однако в то же время, трикотаж требует и особого ухода - он наделен мелким плетением, кроме того, с натуральными нитями намного сложнее работать.

Особенности работы с трикотажем

Вещи, изготовленные из трикотажа невероятно капризны. Даже мельчайшая зацепка может привести в итоге к распустившейся ткани, а в скором времени вовсе превратится в дырку. Важно своевременно обнаружить дефект на одежде из трикотажа и устранить затяжки, чтобы любимая вещь снова радовала, словно только из магазина!
Примечательно, что в домашних условиях исправить дефекты собственноручно практически невозможно. Основная тому причина - ремонт трикотажа требует специального оборудования, а мастер должен обладать знанием специальной технологии. Лишь опытные специалисты с богатым опытом знают о том, что каждый вид повреждения трикотажа нуждается в индивидуальном подходе к ремонту. Если Вам необходимо отремонтировать любимую трикотажную вещь - мастера в нашем ателье окажут профессиональную помощь! Мы знаем все секреты трикотажной одежды и исправим дефекты даже при наивысшей сложности.